Источник Правда.Ру

Возможна отмена виз между Россией и Доминиканой

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня провел встречу в Москве с вице-президентом Доминиканской Республики Маргаритой Седеньо Лисардо де Фернандес. Он предложил ввести безвизовый режим между нашими странами, причем, не только для туристов, но и для других категорий граждан.

По словам главы МИД России, отмена виз возможна для поездок в деловых, культурных и гуманитарных целях.

Он также напомнил, что отсутствие визового режима в Доминикану для российских туристов во многом способствовало тому, что эту страну Карибского бассейна в прошлом году посетило около 170 тысяч граждан РФ. К тому же за прошлый год объем товарооборота между двумя странами увеличился в три раза.

Напомним, что в июле Москве поступало предложение из Грузии о двусторонней отмене виз.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался