Источник Правда.Ру

Геннадий Семигин: "Патриоты России" установили рекорд среди непарламентских партий

В среду лидер "Патриотов России" Геннадий Семигин отправился в Калугу, где побывал на местных предприятиях и рассказал, как возглавляемая им партия ведет избирательную кампанию.

Сначала лидер "Патриотов России" посетил Калужскую областную больницу скорой медицинской помощи. С врачами Геннадий Семигин побеседовал о проблемах здравоохранения. Сотрудники больницы пожаловались на нехватку специалистов, провали в подготовке квалифицированных кадров.

В ходе встречи речь зашла и о прошедшем недавно в Москве форуме ОНФ по здравоохранению "За качественную и доступную медицину". Представители "Патриотов России" также принимали участие в работе форума. Сотрудники калужской больницы выразили надежду, что теперь проблемам отечественной медицины - и их медучреждению в частности - будет уделяться больше внимания.

Затем Геннадий Семигин отправился на предприятие, производящее плитку и бордюры - также с целью пообщаться с сотрудниками. И там тоже одной из главных проблем назвали нехватку квалифицированных кадров. В связи с чем развернулись целая дискуссия о состоянии системы профессионального образования в нашей стране.

В ходе пресс-конференции в калужском Доме печати лидер "Патриотов России" рассказал об предвыборной кампании, которая ведет партия.

По его словам, выдвинуто более трех тысяч кандидатов в 51 российском регионе. Это, подчеркнул Семигин, рекорд среди непарламентских партий, таких показателей больше нет ни у кого.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии