Источник Правда.Ру

В штабе Собянина отказались говорить с Навальным о пересчете голосов

В штабе победившего на выборах мэра Москвы Сергея Собянина заявили, что переговоры о пересчете голосов, которые предлагает Алексей Навальный, не входят в компетенцию Собянина."В данном случае Навальный обращается не по адресу.

Правильность подсчета голосов можно оспаривать либо в избиркомах, либо в суде", - сказали агентству "Интерфакс" в штабе Собянина.

Там подчеркнули, что за чистотой выборов "наблюдал целый ряд независимых организаций, и все они заявили, что результаты выборов нельзя подвергать сомнению".

"Разница в результатах Собянина и Навального настолько велика, что причин сомневаться в победе врио градоначальника нет", - подвели итог в предвыборном штабе.

Ранее Алексей Навальный заявил, что отказывается признавать итоги выборов московского мэра. Он сказал, что готов провести переговоры с Сергеем Собяниным по поводу пересчета голосов. Навальный и его сторонники настаивают, что должен быть второй тур выборов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии