Источник Правда.Ру

Главой Хабаровского края стал действующий губернатор Вячеслав Шпорт

Как и предсказывали эксперты-политологи, победу на выборах главы Хабаровского края одержал исполняющий обязанности губернатора с 30 апреля 2013 года единоросс Вячеслав Шпорт.

В результате обработки 100 процентов протоколов за Шпорта проголосовали 63,84 процента избирателей. Эксперты предвещали ему победу еще летом. Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал занял второе место, набрав 19 процентов голосов. Третьм стал представитель КПРФ Виктор Постников с 10 процентами голосв.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы