Источник Правда.Ру

Сергей Собянин победил на выборах мэра Москвы

На выборах столичного градоначальника победу одержал временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин.

По данным Мосгоризбиркома, после подсчета 99,64 процентов протоколов с избирательных участков, у Собянина 51,32 процента голосов избирателей.У блогера Алексея Навального - 27,27 процента.

У Ивана Мельникова (КПРФ) - 10,71 процента. У лидера "Яблока" Сергея Митрохина - 3,52 процента. У Михаила Дегтярева (ЛДПР) - 2,86 процента, у Николая Левичева ("Справедливая Россия") - 2,79 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Собянин останется мэром Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы