Источник Правда.Ру

Чирикова и другие претенденты на Химки

Лидера движения "За Химкинский лес" Евгению Чирикову официально зарегистрировали кандидатом на пост мэра Химок. Первоначально информацию об этом сообщила через микроблог сама Чирикова. Позже ее подтвердил и председатель избирательной комиссии Ирек Вильданов: "Заседание комиссии прошло в 18 часов, немного задержалось, один член комиссии написал особое мнение, однако все же ее зарегистрировали".

"Зеленой защитнице" Чириковой - поддерживаемой многими видными оппозиционерами, в частности Алексеем Навальным, лично собиравшим для нее подписи - в предстоящей "битве за Химки" будет противостоять другой не менее именитый известный эколог, бывший заместитель главы Росприроднадзора  - Олег Митволь.

ЛДПР выдвинула в ближайшее Подмсковье депутата Государственной Думы Максима Рохмистрова, заявившего, что он конкурентов себе не видит. Поборются за кресло градоначальника Химок и другие интересные персонажи, например, лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий, более известный, как Паук.

Документы для регистрации сдали и исполняющий обязанности мэра Химок Олег Шахов, и представитель незарегистрированной "Другой России" Сергей Медведев.

На текущий момент официальных претендентов насчитывается пока шесть человек - лидер движения молодых экологов "Местные" Татьяна Дмитриева, кандидат  "Патриотов России" Дмитрий Мышкин, представитель партии "Зеленые" Антон Гусенков, кандидат от "Коммунистов России" Анатолий Баранов и уже упомянутые Олег Митволь и Евгения Чирикова.

Последняя участвует в выборах в качестве "самовыдвиженца", несмотря на предложенную протекцию от партии "Яблоко".

Мэр города Химки определится 14 октября.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа