Источник Правда.Ру

Помощник Путина прокомментировал историю о договоренности с саудовским принцем

Помощник президента России Юрий Ушаков заверил общественность, что Путин никаких договоренностей по поводу Сирии с саудовским принцем не заключал и вообще никогда не разговаривал с ним на эту тему.

При этом  сам факт встречи Путина с  главой разведслужбы  Саудовской Аравии Бандаром бен Султаном он подтвердил. Ранее ряд СМИ, в том числе The Times и Reuters, написали о том, что Султан сулил Путину экономическую выгоду в обмен на ослабление поддержки сирийского лидера Башара Асада.

Читать также: Эксперт: Reuters отправил в Россию призрак саудовского принца

Кроме того, на журналистском брифинге в пятницу Юрий Ушаков объявил, что Россия и США продолжат развивать двусторонние отношения по многим вопросам, несмотря на решение Барака Обамы отменить личную встречу с Путиным.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа