Источник РИА Новости

Путин призвал министров активно помогать АСИ

Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал министров активно помогать продвигать интересные проекты и идеи в рамках создаваемого Агентства стратегических инициатив. "Призываю вас к активному сотрудничеству и помощи этой структуре", - сказал в четверг Путин, обращаясь к членам кабинета министров на заседании президиума правительства.

Он напомнил, что Агентство стратегических инициатив призвано способствовать преодолению бюрократических барьеров при продвижении интересных и перспективных проектов.

По словам премьер-министра, на восьмое июня на сайте агентства зарегистрировалось порядка 1,5 тысячи человек. В настоящее время проводится конкурс на замещение должностей гендиректора агентства и директоров по трем направлениям. "Там уже появилось несколько десятков интересных проектов", - добавил Путин.

Идея создания агентства была выдвинута Путиным шестого мая на межрегиональной конференции партии "Единая Россия" в Волгограде. Позднее он обозначил основную цель агентства - служить "социальным лифтом", дополнительным механизмом для того, чтобы молодые и перспективные люди могли реализовать свои идеи, пробиться через бюрократические барьеры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался