Источник Правда.Ру

Россия передала Украине более 350 единиц военной техники из Крыма

Минобороны переправило на Украину более 350 единиц военной техники, которая ранее размещалась на территории Крыма. Как рассказал заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков в среду, в настоящее время практически завершен вывоз из Крыма гусеничной и колесной техники, идут переговоры о возвращении порядка 70 боевых кораблей и судов ВМС Украины и самолетного парка.

Генерал отметил, что российская сторона надеется завершить пересылку вооружения до июня 2014 года, однако в настоящий момент Украина постоянно срывает сроки предоставления подвижного состава. Основная часть техники была перевезена на станции погрузки силами Черноморского флота. "Данное вооружение и военная техника передаются в том состоянии, в котором их бросили украинские военнослужащие", — пояснил замминистра.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа