Источник Правда.Ру

Переговоры России, США, ЕС и Украины пройдут на следующей неделе

Переговоры между представителями России, США, ЕС и Украины об урегулировании украинского кризиса пройдут на следующей неделе.

Встреча на уровне министров иностранных дел пройдет в одной из европейских стран. Как ожидается, в переговорах примут участие госсекретарь США Джон Керри, министр иностранных дел России Сергей Лавров, глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон и исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

Читайте также Лавров провел ряд встреч в рамках саммита по ядерной безопасности

На переговорах речь пойдет об урегулировании кризисной ситуации на Украине. Никаких комментариев от российской стороны по поводу предстоящих переговоров пока не поступало.

Ранее представитель Белого дома Джей Карни сообщил, что Россия и США продолжают вести диалог, направленный на поиск мирного решения украинского кризиса.

"Госсекретарь США Джон Керри и глава МИД РФ Сергей Лавров продолжают обсуждать возможные способы деэскалации ситуации на Украине, и США выражают готовность координировать эти дискуссии с украинской стороной", - сообщил он в понедельник на брифинге в Вашингтоне.

Как вы считаете, помогут ли урегулированию кризиса на Украине переговоры в таком составе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия не ПРОиграет США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы