Источник Правда.Ру

Лидер "Левого фронта" опять собирается голодать. На этот раз из-за Астрахани

Лидер "Левого фронта" Сергей Тютюкин (Удальцов) объявил в понедельник о начале голодовки в знак солидарности с голодающими в Астрахани. Там, напомним, 25 день голодают кандидат в мэры города, "эсер" Олег Шеин и два десятка его сторонников.

Таким образом они выражают протест против прошедших 4 марта выборов местного градоначальника. На них Шеин проиграл кандидату от "Единой России" Михаилу Столярову.

В понедельник у здания представительства губернатора Астраханской области в Москве прошел пикет в поддержку экс-кандидата в мэры Олега Шеина, сообщает Русская служба новостей. В акции приняли участие несколько десятков человек. После нее координатор "Левого фронта" и объявил о начале голодовки. Правда, к акции, по его словам, он присоединится позже - "сегодня вечером или завтра утром".

Читайте также: Кто станет арбитром по выборам в Астрахани?

Между тем, о своем намерении отправиться в Астрахань объявил блогер Алексей Навальный.

Надо заметить, что до сей поры в городе не было ни одной значительной акции в поддержку Олега Шеина. Максимум, который удалось собрать "эсерам" - около двух сотен человек на одном из митингов. В то время как даже по официальным данным на выборах мэра за него проголосовали более 60 тысяч человек.

Сторонники Олега Шеина пока не могут внятно объяснить, почему эти люди до сих пор никак не выразили своего отношения к происходящему и не поддержали своего кандидата...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы