Источник Правда.Ру

ЛДПР не смогла снять своих кандидатов на выборах в Курганской области

ЛДПР попыталась снять с выборов нескольких кандидатов в депутаты Курганской областной думы. Причем все эти кандидаты идут на выборы по спискам либерал-демократов.

В избирком Курганской области поступило два решения Высшего совета Либерально-демократической партии России об исключении из зарегистрированного списка кандидатов по единому избирательному округу ряда кандидатов. Однако рассмотрев эти решения, облизбирком выяснил, что каких-либо нарушений со стороны этих кандидатов не зафиксировано. Согласно местному закону "О выборах депутатов Курганской областной Думы" кандидат может быть исключен из списка не позднее чем за 15 дней до дня голосования, т.е. не позднее 26 февраля 2010 года, сообщает сайт избирательной комиссии Курганской области.

В соответствии с этим, областной избирком отказался удовлетворить решения Высшего совета ЛДПР и оставил кандидатов в списках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа