Источник Правда.Ру

В КПРФ отреагировали на требования отставки Зюганова

В руководстве КПРФ отреагировали на заявления, прозвучавшие в Москве на собрании коммунистов. Напомним, что речь шла об отставке Геннадия Зюганова и других руководителей компартии.

Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов сказал, что эти люди не состоят в партии и не смогут предложить своего кандидата на съезде компартии в феврале.

По словам Обухова, сейчас проходит 10 региональных партийных конференций. Например, в московской конференции участие принимают более 500 членов партии. "Все высказываются в поддержку Геннадия Андреевича. Группа граждан беспартийных могут собираться и высказывать своё отношения к кому угодно, хоть к генсеку ООН", - цитирует секретаря ЦК компартии ИТАР-ТАСС.

Сам Геннадий Зюганов заявил, что это уже не первая попытка расколоть партию, но все они обречены на провал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке