Источник РИА Новости

Медведев встретился со своей финской коллегой

Медведев встретился со своей финской коллегойРоссийский президент Дмитрий Медведев провел сегодня неформальную встречу с главой Финляндии Тарьей Халонен, которая прибыла в нашу страну с государственным визитом. Об этом проинформировала кремлевская пресс-служба.

Читайте также: Медведев может встретиться с Обамой в Японии

"Лидеры обменялись приветствиями и кратко побеседовали, после чего глава российского государства пригласил финскую коллегу на неформальный ужин", - отметили в пресс-службе.

В беседе также участвовали супруга российского лидера Светлана Медведева и супруг главы Финляндии Пентти Араярви. Известно также, что завтра главы государств продолжат переговоры в официальной обстановке. Об итогах переговоров Медведев и Халонен расскажут на пресс-конференции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии