Источник Правда.Ру

Путин назвал причину негативного отношения к нему Запада

Президент России Владимир Путин назвал причину негативного отношения к нему в элитах стран Запада. Ответ на соответствующий вопрос прозвучал в сюжете Das ist Putin.

Сюжет о российском лидере "глазами немца, которому разрешили несколько лет везде следовать за президентом России" был включен в программу "Новые русские сенсации" на НТВ.

Так вот, главный источник неприязни — это "страх", заявил Владимир Путин. Президент также добавил, что для него мнение Запада не столь важно.

"Я должен быть таким, каким меня хочет видеть народ", — подчеркнул глава российского государства.

Напомним, что 1 октября экс-президент Чехии Вацлав Клаус в ходе Родосского форума "Диалог цивилизаций" призвал мировое сообщество не демонизировать образ России и ее руководства. В свою очередь, бывший федеральный канцлер Австрии Альфред Гузенбауэр занял сходную позицию, отметив деструктивное влияние прессы на тношения между странами."Пожалуйста, не демонизируйте Россию и русских, не демонизируйте Путина. Это уведет Европу не туда", — сказал Вацлав Клаус в ходе форума.

Читайте также:

Западная пресса издевается над слухами о тайных бойцах Кремля

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы