Источник Правда.Ру

МИД протестует против избиения сотрудника посольства РФ нидерландской полицией

Министерство иностранных дел РФ высказало протест властям Нидерландов в связи с избиением полицией сотрудника российского посольства Дмитрия Бородина. Как рассказал официальный представитель внешнеполитического ведомства Александр Лукашевич, на минувших выходных в квартиру Бородина ворвались люди в камуфляжной форме, избили его, заковали в наручники и забрали с собой в участок. Предлогом для задержания послужило якобы жестокое обращение с детьми. На свободу Бородин был отпущен лишь только утром.

Сейчас российское посольство в Гааге выясняет все обстоятельства случившегося, однако дипломаты уже заявили, что случившееся — грубейшее нарушение международных норм.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии