Источник РИА Новости

Уволен замглавы Госжилинспекции Москвы

Уволен замглавы Госжилинспекции МосквыВременно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин уволил замглавы столичной Госжилинспекции Сергея Титова. Об этом сообщил источник в городской администрации.

"Было принято решение освободить Сергея Титова от замещаемой должности заместителя начальника государственной жилищной инспекции города Москвы и уволить его с государственной гражданской службы города Москвы в связи с выходом на пенсию по возрасту", - отметил источник в мэрии.

Читайте: Экс-префект Митволь предпочитает "болеть" в клубах

Напомним, что Ресин, который является врио мэра Москвы с 28 сентября, за полторы недели уволил нескольких префекта Северного административного округа Олега Митволя и заместителя мэра Александра Рябинина, которого обвиняют в получении крупной взятки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы