Источник РИА Новости

В Туле избран новый сити-менеджер

В Туле избран новый сити-менеджер
В Туле избран новый сити-менеджер

Новым главой администрации города Тулы, или сити-менеджером, назначен Михаил Иванцов. Его кандидатура была поддержана большинством депутатов гордумы на сегодняшнем внеочередном заседании.

Иванцова выбрали из девяти претендентов. Трое из них выбыли из гонки по причине предоставления недостоверных сведений. Из остальных шести в ходе собеседования по вопросам права были отобраны трое. Их кандидатуры и были выставлены на голосование.

В конкурсную комиссию входили пять депутатов городской думы и пять представителей областной законодательной и исполнительной ветвей власти.

Сегодня же был подписан контракт между главой Тулы - председателем городской думы Владимиром Могильниковым - и новым сити-менеджером. Срок полномочий главы администрации истечет в марте следующего года вместе с завершением работы гордумы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий