Источник Правда.Ру

На выборах мэра Екатеринбурга лидируют Яков Силин и Евгений Ройзман

На выборах главы Екатеринбурга лидируют два кандидата - Яков Силин и Евгений Ройзман. По словам председателя горизбиркома Ильи Захарова, пока нельзя уверенно сказать, у кого из них преимущество. Оба кандидата постоянно сменяют друг друга в гонке лидеров.

После обработки бюллетеней со 100 из 565 избирательных участков Екатеринбурга обозначилось преимущество Силина с 34 процентами голосов. У Ройзмана - чуть больше 32 процентов.

Представители партии "Гражданская платформа", выдвинувшей Ройзмана, заявили, что в первый час подсчета голосов грубых нарушений зафиксировано не было.

Итоговая явка на выборах в Екатеринбурге составила 30,38 процентов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался