Источник Правда.Ру

Глава штаба Навального огорчен из-за низкой явки избирателей

 

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков прогнозирует явку избирателей на выборах мэра Москвы на уровне 40 процентов. По его словам, "это грустно и печально для такого города, как Москва".

Он также затруднился ответить на вопрос, кому на руку низкая явка избирателей. По словам Волкова, она может быть выгодна и Сергею Собянину, и Алексею Навальному.

Между тем, подтверждается справедливость предположений "Правды.Ру" относительно того, как будут использоваться данные экзит-поллов, проводимых штабом Навального. Согласно им, растет количество нарушений на выборах мэра Москвы. Что свидетельствует - данные о неизбежности второго тура, на которой настаивает штаб Навального, верны.

При этом не указано, о каких именно нарушениях идет речь, где они были зафиксированы. Неизвестно, впрочем, и то, действительно ли штаб Навального проводит опросы избирателей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы