Источник Правда.Ру

Наблюдатели "Яблока" и Навального не замечают нарушений 

 

Наблюдатели партии "Яблока" пока не заметили серьезных нарушений на выборах мэра Москвы. По их мнению, основная масса нарушений приходится на голосование на дому.

Ранее глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков сообщил, что на дому могут проголосовать около 100 тысяч человек, что составляет около трех процентов избирателей.

Информацию об отсутствии серьезных нарушений подтверждает и юрист проекта Навального "РосПил" Любовь Соболь, побывавшая на нескольких избирательных участках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии