Источник Правда.Ру

Кудрин перечислил зарплату на строительство памятника Столыпину

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин перечислил на постройку в Москве памятника Петру Столыпину 172 840 рублей.

По словам помощника вице-премьера Павел Кузнецов, сумма, перечисленная Кудриным на строительство памятника - его зарплата за предыдщий месяц, сообщает радиостанция Говорит Москва.

150-летия со дня рождения Петра Столыпина будет отмечаться в следующем году.

Ранее на заседании оргкомитета по подготовке и проведению празднования 150-летия со дня рождения Столыпина премьер-министр РФ Путин заявил, что члены российского правительства должны перечислить на памятник Столыпину как минимум свою месячную зарплату. Путин выразил надежду, что и депутаты Госдумы и верхней палаты внесут свой вклад в строительство памятника.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы