Источник Правда.Ру

Открывается аккредитация на Мировой политический форум

С 11 июля 2011 года открывается аккредитация представителей российских и иностранных средств массовой информации для работы на Мировом политическом форуме "Современное государство в эпоху социального многообразия", который пройдет 7-8 сентября 2011 года в Ярославле. Аккредитоваться можно будет до 19:00 (по московскому времени) 11 августа.

Прием заявок на аккредитацию осуществляется через интернет-сайт Мирового политического форума (http://www.gpf-yaroslavl.ru) - раздел "Пресс-центр", подраздел "Аккредитация СМИ". В данном разделе содержатся электронная форма подачи аккредитационной заявки, правила заполнения формы, контактная информация.

Аккредитационная  заявка направляется на ВСЕХ участников редакционной группы, включая фотокорреспондентов, операторов и технический персонал.  Аккредитационные  заявки не принимаются от лиц, не являющихся сотрудниками редакций СМИ, а также от представителей рекламных изданий, каталогов и интернет-СМИ, не публикующих экономические и политические новости.

Список  представителей средств массовой информации, аккредитованных по результатам подачи аккредитационных заявок для работы на Мировом политическом форуме, а также порядок работы СМИ в дни проведения форума, будет опубликован на интернет-сайте Мирового политического форума 1 сентября 2011 года.

Все вопросы и уточнения по работе СМИ на Мировом политическом форуме, запросы на дополнительную информацию можете направлять по адресу press@gpf-yar.ru. Для российских СМИ: Александра Бурцева (+7 964 774 70 24).  Для иностранных СМИ: Елена Сироткина (+7 903 586 41 06).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы