Источник Правда.Ру

Прохоров не будет уговаривать вступать в "Правое дело"

Бизнесмен Михаил Прохоров заявил, что не будет уговаривать вступать кого-либо в "Правое дело". При этом он выразил готовность принять всех, кто разделяет программу партии. Сама программа, правда, станет известна на съезде партии 25 июня.

Журналисты поинтересовались у Прохорова, будет ли он предлагать вступить в партию Алексею Навальному. "Я никого вообще не хочу уговаривать. Партия должна озвучить программу. И для людей, которые разделяют принцип, для всех двери открыты", - заявил Прохоров.

Нужно отметить, что в последнее время периодически появляются сообщения о том, что Алексей Навальный может вступить в "Правое дело". Сам блогер отзывается о Михаиле Прохорове достаточно комплиментарно. Миллиардер, в свою очередь, от прямых вопросов о перспективах сотрудничества с Навальным уклоняется.

Трудно сказать, каким образом присутствие блогера в "Правом деле" может помочь этой партии. Не на выборах точно: как показывают социологические опросы, о том, кто такой Алексей Навальный, и о его занятиях мало кто знает.

Говоря о том, почему он из бизнеса решил уйти в политику, Михаил Прохоров заявил, что десятилетняя программа развития страны достигла своей цели и теперь необходимы новые программы и идеи, которые могут дать толчок к дальнейшему развитию, сообщает РИА Новости. По его мнению, опыт бизнесмена позволяет предложить новое видение развития страны. "Оно очень конструктивное", - заверил он.

Программа партии будет рассчитана на "людей здравого смысла", сказал Прохоров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался