Источник Правда.Ру

В российские регионы отправятся 30 "толмачей" ОНФ

С 20 июня Общероссийский народный фронт начнет собирать предложения для предвыборной программы. В качестве доверенных лиц выбраны около 30 человек - в их числе режиссер Федор Бондарчук, полярник Артур Чилингаров и тележурналист Алексей Пиманов. Об этом сообщил руководитель центрального исполкома "Единой России" Андрей Воробьев.

"В рамках народного фронта мы с 20 июня начнем работу по формированию народной программы. В рамках народного фронта подобраны, отобраны доверенные лица - люди, которым доверяют, уважают этих людей, в которых, в общем-то, не бросишь камень", - сказал Воробьев.

По его словам, такая команда такая команда доверенных лиц будет проводить цикл встреч по регионам, собирать мнения и предложения людей для возможного включения в предвыборную программу, сообщает РИА Новости.

Для этих целей выбраны компетентные люди, которые являются прекрасными рассказчиками, сообщил руководитель центрального исполкома "Единой России".

"Это люди - профессионалы, в народе их толмачи называют, можно так сказать. Это люди, которые знают предмет, которые могут рассказать", - заявил Воробьев.

Он пояснил, что доверенные лица будут как на региональном, так и на федеральном уровне: "На федеральном уровне мы отобрали порядка 30 человек... Они с удовольствием путешествуют по стране".

По итогам встреч они должны будут подготовить предложения в народную программу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Spassky Kochan Биологи бьют тревогу: половина животных на Земле исчезнет уже к концу столетия
счастливчик здоровый Александр ЗАКАТОВ: "Монархия — одна из великих идей человечества"
Виктория Мустафина ЭКСПЕРТЫ: кто займет пост Виталия Чуркина
Сергей Агафонов СМИ рассказали о махинациях со сбором средств на "президентскую кампанию" Навального
Volodia Morgan Виталия Чуркина все-таки отравили?
Nikolay Dzhagaryan Азербайджан объявил врагом все мировое армянство 
Саныч Сан Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Наиль Бакиров(Facebook) Зачем Россия украла у Украины Аляску?