Источник Правда.Ру

В Москве проходит конференция преподавателей общественных наук

8-9 апреля в российской столице проходит конференция преподавателей общественных наук. Мероприятие проводит Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) совместно с Российской ассоциацией политической науки.

В работе конференции принимают участие более 70 представителей научно-преподавательского сообщества из 18 регионов (включая Москву и Санкт-Петербург), представляющих 24 вуза. Среди приглашенных 26 деканов и заведующих кафедрами, 9 ассистентов и аспирантов,  40 докторов и 27 кандидатов наук.

Среди выступающих - политики, эксперты, представители администрации главы государства. В работе конференции принимает участие первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин.

С приветственным словом к участникам конференции обратился председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин. По его словам, основная задача мероприятия - создать площадку для содержательного и заинтересованного обсуждения политической повестки и обмена мнениями между экспертами, политиками и государственными служащими. 

Костин выразил уверенность, что итогом конференции станет определение наиболее перспективных тем для дальнейшего изучения, разработки серии исследований и лекционных курсов по актуальной региональной и федеративной политике, для создания методических и учебных пособий новейшего поколения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии