Источник Правда.Ру

Министр промышленности Рязанской области ушел со своего поста

Министр промышленности, инновационных и информационных технологий Рязанской области Олег Евсеенков ушел в отставку. Об этом сам чиновник сообщил в своем Твиттере.

"В пятницу был последний день работы министром промышленности, инноваций и ИТ Рязанской обл. Спасибо губернатору за доверие и коллективу за поддержку", — написал Евсеенков на своей страничке в микроблоге в Твиттере.

По словам экс-министра," истек проект испытания себя на госслужбе". Таким образом, Евсеенков возвращается в госкорпорацию Роснано, где он работал до своего назначения в министром 1 сентября 2011 года.

Временно исполняющим обязанности министра промышленности, инновационных и информационных технологий Рязанской области назначен Олег Лобан, который ранее занимал пост замминистра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы