Источник Правда.Ру

Лавров: санкции США вернутся к ним бумерангом

Лавров: санкции США вернутся к ним бумерангом. 289682.jpeg

Глава российского МИД Сергей Лавров провел телефонные переговоры с госсекретарем США Джоном Керри. Инициатором беседы выступила американская сторона.

В ходе разговора Лавров предупредил своего американского коллегу, что санкции, которые США применяют в отношении России, вернутся им бумерангом, и последствия окажутся не самыми приятными: поспешность и горячность, тем более в таком вопросе, как введение санкций, могут сильно навредить взаимоотношениям двух государств.

Читайте также: Поезд экономической блокады ушел очень далеко - эксперт

В ходе беседы дипломаты также договорились продолжить рассмотрение проблематики украинского политического кризиса. Ранее российский МИД подверг критике позицию Запада по отношению к Украине. В частности, ведомство обвинило Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе в политике двойных стандартов применительно к ситуации в стране.

Российские дипломаты отметили, что в ОБСЕ "ни слова не сказали о росте националистических и неонацистских настроений", а заодно "не заметили", что на Украине делают экстремисты.

По теме: Российский МИД представит ОБСЕ доказательства преступлений майдановцев

фото: АР

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы