Источник Правда.Ру

Собянин принял очередные кадровые решения

Мэр столицы Сергей Собянин уволил Михаила Вышегородцева с должности главы городского Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. На его место назначен Алексей Комиссаров.

По информации Bigness.ru, Вышегородцев уволен с государственной гражданской службы в связи с истечением срока действия служебного контракта. Он руководил Департаментом поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Москвы с августа 2005 года, а после снятия Юрия Лужкова с поста мэра Москвы осенью 2010 года стал исполняющим обязанности, как и другие члены правительства города, но не был переназначен на свой пост, и проработал в этом статусе до увольнения. Алексей Комиссаров назначен на срок полномочий мэра Москвы.

Кроме того, советником Собянина сегодня назначен Леонид Краснянский, передает KM.RU. Ранее советником мэра в ходе кадровых перестановок был назначен экс-руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Александр Левченко.

Читайте также: Новому главе метро поставлена задача строиться втрое быстрее

Вчера, напоминает BFM.ru, Собянин совершил заметную кадровую перестановку — уволил главу московского метрополитена Дмитрия Гаева. Он работал начальником ГУП "Московский метрополитен" с 1995 года. Место Гаева занял экс-руководитель Калининградской железной дороги Иван Беседин. Слухи об отставке Гаева поползли еще в середине декабря прошлого года, когда Генпрокуратура объявила, что со стороны руководства Московского метрополитена были выявлены многочисленные нарушения.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Google_107800670260554063990 The National Interest: Запад должен согласиться с требованиями России
вячеслав судаков Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Никола Коваль Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Aleks33333 Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
дмитрий храмов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Сел Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Orlow-o Orlow-o США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
гуренко дмитрий Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Char Vedunov Тайны Тевтонского ордена