Источник Правда.Ру

"Сталь" будет противодействовать несанкционированным акциям

Движение "Сталь" не оспаривает право тех, кто не согласен с результатами выборов, проводить митинги, если они организованы в соответствии с российским законодательством. Однако движение намерено противодействовать несанкционированным акциям.

"После проведения выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря в Москве был организован ряд митингов, на которые собрались те, кто не согласен с результатами голосования. Движение "Сталь" не оспаривает право "несогласных" собираться на подобные мероприятия, если они организованы и проводятся в соответствии с российским законодательством", - говорится в заявлении лидера "Стали" Олега Соколова.

"Однако мы вынуждены констатировать, что целый ряд митингов оппозиции был не санкционирован, а санкционированные акции выливались в открытое противостояние с полицией и организацию беспорядков - несмотря на то, что организаторы зовут своих сторонников на законное мероприятие, подобные манипуляции людьми заканчиваются пробками на дорогах, задержаниями, драками", - отметил он.

"Мы не отдадим наших улиц провокаторам. Мы будем приходить на каждое несанкционированное мероприятие, которое грозит вылиться в массовые беспорядки в Москве, мы станем объяснять людям, что ими манипулируют и втягивают в противозаконную деятельность. Нас будет любое количество, которое потребуется, вплоть до десятков тысяч, и мы встретим вас барабанным боем", - подчеркивается в заявлении.


Москва.Чистые пруды 05.12.2011. Без комментариев
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта