Источник Правда.Ру

Президент России Владимир Путин отмечает 63-й день рождения

7 октября президенту России Владимиру Путину исполняется 63 года. В этот день он находится с рабочей поездкой в Сочи.

Как пишет РИА Новости, в свой день рождения он выйдет на лед со знаменитыми хоккеистами и участниками Ночной хоккейной лиги. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Песоква, "Путин будет играть в хоккей. Он будет играть в хоккей уже традиционно с его старыми знакомыми, со знаменитыми хоккеистами-ветеранами и также с участниками Ночной хоккейной лиги, которая завтра начинает сезон".

По данным издания, Путин чаще всего проводит свои дни рождения в соответствии с рабочим графиком. Но в 2014 году он провел его в сибирской тайге, вдали от населенных пунктов. А в 2013 году Путин находился в командировке на индонезийский остров Бали, где принимал участие в саммите АТЭС.

Президент России Владимир Путин является мастером спорта по дзюдо, неоднократным чемпионом Санкт-Петербурга в этом виде спорта, а также имеет черный пояс по карате. Самбо и дзюдо он занимается с 11 лет. Глава государства также проявляет интерес к санно-бобслейному спорту, пробовал свои силы в керлинге, автоспорте, бадминтоне и армрестлинге.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии