Источник Правда.Ру

Выдвижение кандидатур на пост мэра Москвы 9 октября не нарушит "дня тишины"

Выдвижение "Единой Россией" кандидатур на пост мэра Москвы, намеченное на 9 октября, не является нарушением избирательного законодательства. Об этом в четверг заявил глава ЦИК России Владимир Чуров.

"Это не противоречит законодательству, у нас непрямые выборы глав субъектов РФ. Текущая деятельность партии не связана с избирательной кампанией", — цитирует Чурова сайт ЕР.

Напомним, о том, что выдвижение кандидатур на пост мэра Москвы 9 октября противоречит законодательству заявили в КПРФ. По мнению коммунистов, это нарушение "дня тишины" накануне единого дня голосования 10 октября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался