Источник РИА Новости

Экс-глава ГУВД Пронин будет служить в мэрии

Экс-глава ГУВД Пронин будет служить в мэрии
Экс-глава ГУВД Пронин будет служить в мэрии

Бывший начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин, который потерял свой пост после скандальной истории с майором Евсюковым, нашел новую работу. Теперь генерал-полковник милиции будет служить в столичной мэрии.

Об этом сообщил на совещании в ГУВД глава МВД РФ Рашид Нургалиев. "Пронин - честный, профессиональный руководитель. Он как офицер принял решение в сложной для себя ситуации, которая возникла в те дни в Москве. Он будет уходить в мэрию", - сказал министр.

Кроме того, Нургалиев представил руководству московской милиции нового начальника ГУВД - генерал-майора Владимира Колокольцева. Его сегодня на этот пост назначил президент РФ Дмитрий Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался