Источник Правда.Ру

"Единая Россия" отказалась от "золотых парашютов" для непереизбранных депутатов

Во фракции "Единая Россия" отказались от "золотых парашютов" для непереизбранных депутатов. Об этом в ходе встречи с премьер-министром, председателем "Единой России" Дмитрием Медведевым заявил руководитель фракции в Госдуме Владимир Васильев.

"Одна из наших позиций, когда мы поддержали идею переноса выборов в следующем году, была в том, чтобы каникулы превратить в рабочий период, чтобы люди не поехали, не воспользовались соблазном, а понимали, и в семьях понимали, что мы работаем. И надеемся, что завтра Совет Федерации примет решение", сказал Васильев.

По его словам, фракции формируется единое мнение, что "ни о каких "золотых парашютах" речи не идет". "Люди сознательные. Мы ограничили оплату свою, и здесь вопросов не будет. Никакого ущерба бюджету не будет от нашей фракции точно. Судя по тому, что заявляют в других фракциях, похожее отношение есть и там", — сказал Васильев.

Напомним, на заключительном пленарном заседании весенней сессии депутаты приняли закон о переносе выборов в Госдуму с декабря 2016 года на третье воскресенье сентября того же года. Законопроект будет рассмотрен в Совете Федерации 8 июля.

Читайте также:

Перенос выборов повысит политическую ответственность депутатов - мнение

Для людей важны сами выборы, а не время их проведения - политолог

Россияне готовы голосовать на выборах в Госдуму независимо от сроков их проведения - опрос

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался