Источник Правда.Ру

"Белые ленточки" добрались до памятника Героям Плевны

Маршрут акции "Белый город" под вечер вывели их к памятнику Героям Плевны возле станции метро "Китай-город" в центре Москвы. Ничего толкового, впрочем, и здесь не получилось.

Несколько десятков человек в сопровождении большой группы журналистов явились к памятнику, где дорогу им преградила полиция. Выбор цели носителей "белой ленточки" можно объяснить тем, что рядом расположение здания администрации президента и Центризбиркома.

Читайте также: "Белые ленточки" потерпели моральное поражение

Полиция призывает собравшихся разойтись, напоминая о том, что сегодня проведение каких-либо массовых акций оппозиция и столичные власти не согласовывали. Значительная часть из числа пришедших к памятнику Героям Плевны задержаны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии