Источник Правда.Ру

Немцова задержали на Никитском бульваре

Оппозиционный политик Борис Немцов оказался в числе задержанных активистов-оппозиционеров, собравшихся на несанкционированную акцию в районе Никитского бульвара.

Примерно с 10 часов утра несколько десяткой оппозиционеров с белыми ленточками собрались на Никитском бульваре рядом с кафе "Жан-жак". Среди них был и Борис Немцов, которого полицейские лично предупредили об ответственности за противоправные действия.

Спустя некоторое время полиция попросила людей разойтись. Тех же, кто не прислушался к просьбам полиции, задержали. В их числе, как сообщается, оказался и Борис Немцов.

В настоящее время оппозиционеры сконцентрировались в районе Никитских ворот.

Напомним, 6 мая Борис Немцов, а также Сергей Удальцов и Алексей Навальный задержаны за организацию провокаций, связанных с призывами к массовым нарушениям общественного порядка.

Также по теме: Около 100 человек собрались на акцию "Белый город" в Москве

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался