Источник РИА Новости

Путин лично инспектировал базу ЧФ в Новороссийске

209214.jpegСтроительство новой военно-морской базы в Новороссийске обойдется в 92 миллиарда рублей и будет завершено в 2020 году. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

В ходе презентации премьер отметил, что к настоящему времени уже выделено на строительство 13,5 миллиарда рублей.

Начальник проекта рассказал, что программа рассчитана на три этапа. В этом году завершается первый этап строительства, второй завершится в 2016 году, третий - в 2020 году.

Владимир Путин также осмотрел реконструированную набережную имени адмирала Серебрякова, куда он добрался на буксире из штаба строительства порта "Военная гавань". Далее премьер направился к памятнику основателям Новороссийска. Прогулявшись по набережной, глава правительства возложил венок к памятнику воинам, погибшим во Второй мировой войне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался