Источник Правда.Ру

Представитель РФ при НАТО прибывает в Москву для консультаций

Главный военный представитель России при НАТО Валерий Евневич, отозванный для консультаций, прибудет сегодня в Москву. Об этом сообщил дипломатический источник в Брюсселе.

Об отзыве Евневича сообщил ранее замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов.

"Политика искусственного нагнетания обстановки — не наш выбор, — сказал Антонов, комментируя ситуацию. — Тем не менее, мы не видим возможности продолжать военное сотрудничество с НАТО как обычно. Нами принято решение отозвать в Москву для консультаций главного военного представителя России при НАТО генерал-полковника Валерия Евневича".

Читайте также:НАТО не хочет возвращения к "холодной войне"

Решение НАТО приостановить сотрудничество с Россией по гражданской и военной линии "обнуляет результаты совместной работы за последние несколько лет", подчеркнул замминистра.

Как вы считаете, является ли разрыв сотрудничества РФ и НАТО признаком новой "холодной войны"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"НАТО играет не мускулами, а языком"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии