Источник РИА Новости

Медведев распорядился ужесточить наказание для пособников террористов

b fdПрезидент РФ Дмитрий Медведев распорядился до 19 апреля создать в Северо-Кавказском федеральном округе отдельную постоянно действующую оперативную группу по делам антитеррористической направленности. Такое поручение было дано по итогам совещания, которое прошло в Махачкале первого апреля, на следующий день после теракта в дагестанском Кизляре.

Кроме того,  как сообщает пресс-служба Кремля, глава государства поручил генпрокурору РФ Юрию Чайке, главе СКП РФ Александру Бастрыкину и главе администрации Кремля Сергею Нарышкину представить предложения по совершенствованию законодательства для усиления уголовной ответственности пособникам террористов. Срок исполнения - до 15 мая.

Также президент дал поручение к 30 апреля подготовить предложения по созданию программы по борьбе с преступностью и террористическими проявлениями на территории Северо-Кавказского федерального округа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии