Источник Правда.Ру

Путин: оппозиции пора представить свою программу

Владимир Путин в среду встретился с журналистками правительственного пула. В ходе беседы были подняты вопросы последних оппозиционных митингов, работы полиции на них и судьбы оппозиционных структур.

По словам главы правительства, оппозиция только тогда будет считаться реальной политической силой, когда представит свою конструктивную программу развития страны. Премьер-министр отметил, что никогда не отказывался от диалога с оппозицией, но диалог нужно строить на основе конструктивной программы. "Не все же на ЦИК зубом цыкать", - пошутил Владимир Путин.

Коснулся премьер-министр и действий полиции на последних оппозиционных мероприятиях. "Они (полицейские) вели себя очень корректно, хотя были граждане, которые пытались их провоцировать", - цитирует слова главы правительства сайт "Er.Ru". Что же касается информации о, якобы, избитых журналистах, Путин отметил, что "были и представители СМИ, которых полицейские спасли".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался