Источник Правда.Ру

Путин считает возможным обсудить вопрос о сезонном переводе часов

Премьер-министр, кандидат в президенты РФ Владимир Путин считает возможным еще раз вернуться к вопросу о сезонном переводе часов. Об этом он заявил на встрече с доверенными лицами, которая прошла 7 февраля в Политехническом музее в Москве.

По словам Путина, он обсуждал этот вопрос с президентом России Дмитрием Медведевым и глава государства заверил, что "не будет держаться" за принятое ранее решение.

"Это не фетиш, к этому можно вернуться, только давайте без спешки это сделаем. Давайте вместе со специалистами, экспертным сообществом и общественностью в широком смысле слова это обсудим", - сказал премьер-министр.

Этот вопрос он предложил обсудить и в интернете. "Я с Дмитрием Анатольевичем на эту тему говорил, я ему прямо сказал - какая ситуация. Он сказал, что не собирается за это хвататься", - сказал Путин.

"Если большинство считает, что лучше было раньше, можно к этому вернуться", - цитирует главу правительства сайт ER.Ru.

Вопрос о возможности возвращения к прежней схеме сезонного перевода часов премьер-министру задают уже не в первый раз. Им, в частности, интересовались во время "прямой линии" с Владимиром Путиным в декабре прошлого года.


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии