Источник Правда.Ру

Суд признал законным арест лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова

7 января Тверской суд Москвы признал законным решение об административном аресте оппозиционера Сергея Удальцова сроком на 10 суток, вынесенное 25 декабря минувшего года мировым судьей Ольгой Боровковой.

Таким образом, была отклонена его жалоба на постановление мирового суда. "Решение мирового участка оставить без изменения, жалобу - без удовлетворения", - огласил итог судья Алексей Криворучко. Сам Удальцов был освобожден от надзора конвоя в больнице, где он проходил лечение, еще 4 января, когда истек срок его задержания, однако на заседание в субботу не пришел. В суде его интересы представляли три адвоката, сообщают Вести.ру.

Читайте также: "Сергей Удальцов, воды много пей!"

25 декабря мировой судья Ольга Боровкова признала координатора "Левого фронта" виновным по статье 19.3 КоАП РФ ("неповиновение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов") в ходе одиночного пикета 24 октября у здания ЦИК и назначила ему наказание в виде 10 суток ареста.

Напомним, что после этого активисты оппозиции обрушились с нападками на Ольгу Боровкову. В этом поучаствовал даже депутат Госдумы Илья Пономарев. А некоторые издания опубликовали личные данные не только самой судьи, но и ее родственников. В результате Боровковой была предоставлена госзащита.

Читайте также: Борцы с "беззаконием" дошли до криминала

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пономарев может сдать кого угодно
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов