Источник Правда.Ру

Путин призвал прекратить огонь на востоке Украины раз и навсегда

Путин призвал прекратить огонь на востоке Украины раз и навсегда. 305847.jpeg

Российская Федерация выступает за немедленное принятие итогового решения по ситуации на юго-востоке Украины. Об этом сегодня заявил Владимир Путин.  

"Ситуация трагическая, люди до сих пор гибнут. Но я очень надеюсь, что в ближайшее время все-таки будет принято окончательное решение, связанное с прекращением огня", - приводят РИА Новости слова российского лидера.

Глава государства также остановил особое внимание на том, что данная проблема продуктивно обсуждалась во время переговоров с французским президентом Олландом, о которых ранее писала Pravda.Ru.

"И Франция, и Россия выступают за немедленное прекращение кровопролития, за то, чтобы были найдены пути к сближению, в том числе по восстановлению единого политического пространства", - подытожил российский президент.

Читайте также:

Украина призналась в применении запрещенных кассетных бомб по городам Новороссии

Путин: Добиться военного превосходства над Россией ни у кого не получится

Global Reseach: Путин выиграл новую "холодную войну" уже сейчас

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто ведёт "битву за Донбасс"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии