Источник Правда.Ру

Триумфальная: несогласных с выборами не видно

Во вторник не допущенная до выборов радикальная оппозиция — лимоновцы, ультраправые и либералоранжисты — продолжили серию протестных акций. В этот раз несогласные с выборами собрались на несанкционированный митинг на Триумфальной площади.

Что примечательно, в этот раз оппозиционеров встретила большая группа активистов молодежных движений, поддерживающих "Единую Россию". Они скандируют "Россия! Путин!" и стучат в барабаны.

Молодые люди занимают всю территорию от выхода со станции метро "Маяковская" до театра Сатиры. Многие пришли с барабанами.

По данным корреспондента "Правды.Ру", на Триумфальной площади собралось около двух тысяч сторонников "Единой России" и лишь несколько сотен оппозиционеров, недовольных результатами выборов. Впрочем, большинство из них к этому моменту разбежалось или же наблюдает за происходящим с тротуаров.

Московская полиция, оцепившая площадь в связи с планами оппозиции провести несанкционированную акцию, начала задерживать на Триумфальной площади участников несанкционированной акции.

Также читайте: Если бы Яшина и Навального судили в Лондоне…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии