Источник Правда.Ру

Кандидатуру Шойгу на пост министра обороны посоветовал Медведев

Президент России Владимир Путин лично принял решение об отставке министра обороны Анатолия Сердюкова. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

При этом он отметил, что назначение Сергея Шойгу на пост министра обороны президент осуществил по рекомендации председателя правительства, сообщает "Интерфакс".

Между тем, председатель Московской областной избирательной комиссии Ирек Вильданов заявил, что новый губернатор Подмосковья будет выбран в результате прямого голосования. По его словам, ориентировочно это произойдет в сентябре следующего года, в единый день голосования.

До того времени, по словам Вильданова, глава государства должен назначить исполняющего обязанности губернатора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы