Источник Правда.Ру

Андрей Богданов может составить конкуренцию Путину

Один из лидеров федерального списка партии "Правое дело" на выборах в Госдуму Андрей Богданов готов принять участие и в президентских выборах. "Если партия доверит мне, я, конечно, с благодарностью приму это предложение", - сказал он.

При этом Богданов подчеркнул, что решение о выдвижении кандидата принимает партия "Правое дело", и "если партия решит кого-то другого выдвинуть или поддержать, я всецело подчинюсь этому решению", пообещал он.

Андрей Богданов уже выдвигал свою кандидатуру на прошлых президентских выборах в 2008 году, набрав по итогам голосования 1,3 процента голосов.

Отметим также, что не представленная в Госдуме партия "Правое дело" заявила о готовности сдать 11 октября в ЦИК подписи для участия в парламентских выборах. "Мы сдадим 157 тысяч 500 подписей 11 числа, это вторник. В 11 часов, по нашим планам, мы должны появиться в Центризбиркоме", - сообщил журналистам Андрей Богданов, передают РИА "Новости".

Также по теме: "Единая Россия" выдвинет Путина кандидатом в президенты до начала выборов в Госдуму

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы