Источник Правда.Ру

На митинг ЛДПР на Поклонной горе пришли 15 тысяч человек

В пятницу в российской столице прошли - или еще проходят - несколько мероприятий кандидатов в мэры Москвы.

Сторонники ЛДПР собрались на Поклонной горе. Перед собравшимися выступили лидер партии Владимир Жириновский, кандидат в столичные градоначальники Михаил Дегтярев и кандидат на пост губернатора Московской области Максим Шингаркин.

По оценке полиции, на акцию собрались 15 тысяч человек.Сторонники КПРФ проводят мероприятие на Площади революции. Пока число ее участников не превышает тысячи человек.

На проспекте Академика Сахарова собрались сторонники Алексея Навального. По оценке полиции, спустя полтора часа после начала мероприятия (то есть около 19.00 по московскому времени) на концерте было около 2 тысяч человек. Организаторы заявляют, что пришло не менее 15 тысяч.

На акции в поддержку кандидата на пост мэра Москвы Сергея Собянина собралось, по данным правоохранительных органов, более 27 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке