Источник Правда.Ру

Адвоката Pussy Riot вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной

Адвокат одной из участниц панк-группы Pussy Riot Марк Фейгин вызван на допрос в Следственный комитет в качестве свидетеля по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

"Итак, меня вызывают в следственный комитет в качестве свидетеля по делу 6 мая. Ну, наконец-то. Тюрьма не за горами", - написал в своем микроблоге в Twitter адвокат Марк Фейгин.

Агентству "Интерфакс" он сообщил, что 6 мая был на Болотной площади и выступил с трибуны, призывая предотвратить столкновение полиции и граждан. Красноречия и убедительности, надо заметить, адвокату не хватило и на Болотной.

Фейгин заявил, что считает вызов его на допрос в качестве свидетеля как средство давления на защитника Pussy Riot, коим он является. По его мнению, если бы его вызов в СК действительно был связан с событиями на Болотной площади, то вызов бы поступил в мае-июне, когда допрашивали по этому делу активистов оппозиции. Марк Фейгин не уточнил, считает ли и себя он активистом оппозиции.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы