Источник Правда.Ру

Экс-сотрудница ФНС назначена заместителем Сердюкова

Российский президент Дмитрий Медведев подписал указ, в соотвествии с которым заместителем министра обороны РФ назначена экс-замглавы Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ Татьяна Шевцова.

Напомним, что в настоящее время оборонное ведомство возглавляет Анатолий Сердюков, который до мая 2007 года был руководителем ФНС.

Читайте: В Минобороны РФ произошли кадровые перестановки

Татьяна Шевцова родилась в семье военных в 1969 году. Она окончила Ленинградский финансово-экономический институт имени Вознесенского и является кандидатом экономических наук. В налоговых органах Шевцова работала с 1991 года. Заместителем главы ФНС она стала в 2004 году, в мае 2010-го она была назначена советником Сердюкова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался