Источник Правда.Ру

Милов предложил сопредседателям "Парнаса" "отойти в сторону"

Один из сопредседателей Партии народной свободы (ПАРНАС) Владимир Милов констатировал "разброд и шатание" в лагере либеральной оппозиции, вызванные в том числе и дефицитом лидеров.

"Крайне неприятно наблюдать разброд и шатание в либеральном лагере накануне приближающихся выборов. Да, Партии народной свободы отказали в регистрации. Но это был предсказуемый результат. О чем тут горевать? Нужно снова идти в бой. Кроме рисков недопуска к выборам и фальсификаций есть и другие возможности - протестные настроения растут, позиции власти уже не так сильны", - пишет Владимир Милов в своей статье в "Ведомостях". - На фоне этих возможностей дефицит лидерства в оппозиции - огромная проблема. Две недели после отказа в регистрации Партии народной свободы показали это со всей отчетливостью. Политика не прощает слабости, нерешительности, невнятности. Для тех, кто не чувствует себя в силах бороться, возможно, самое лучшее решение сегодня - отойти в сторону", - утверждает он.

По словам Владимира Милова, антирейтинги многих известных оппозиционеров - следствие их халатного отношения к делу. "Избиратели очень не любят, когда политик объявляет о выдвижении кандидатом в президенты, а через несколько дней выходит из гонки. Не любят, когда политика долго уговаривают пойти на выборы, а он все кокетничает. Не любят политиков, которые, раз что-то сделав, устраивают себе каникулы неопределенной длины, заставляя сторонников гадать, когда же будет продолжение и будет ли вообще. Устали от политиков, не отвечающих за свои слова, много лет подряд сулящих выход миллионов людей на улицу, совершенно не стесняясь того, что говорили это уже лет пять назад", - пишет он, намекая на многих своих коллег по либеральной коалиции.

Напомним, что Владимир Милов уже не в первый раз критикует сопредседателей "Парнаса". В частности, оценивая шансы одного из четырех лидеров либеральной коалиции стать единым кандидатом от оппозиции на выборах президента России, Милов отметил огромный антирейтинг Бориса Немцова и Михаила Касьянова.

Кроме того, несколько дней назад он раскритиковал позицию сопредседателей "Парнаса" за неопределенность по отношению к участию в парламентских и президентских выборах, обвинив их в нарушении предварительных договоренностей, достигнутых еще в ноябре 2010 года.

За то же самое лидеры "Парнаса" удостоились критики и со стороны руководителя "Другой России" Эдуарда Лимонова. "Парнасовцы", по словам Лимонова, - это рохли, которые "будут отдыхать лето, как свойственно буржуям, особенно буржуям в первом поколении", хотя "в эти месяцы можно довести до сведения граждан (сколько удастся, поскольку возможности передачи информации ограничены) инструкцию, как себя вести на выборах", заявил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы